Montag, 6. April 2015

TOMATEN-MOZZARELLATOASTS

Tomaten-Mozzarellatoasts    ( 2 Personen )

Zutaten:

  • 125g     Mozzarella
  • 1El        Olivenöl
  • 1Tl        Balsamicoessig
  • 1kl        Zwiebel
  • 4-6        Blätter frischer Basilikum
  • 6-8        Scheiben Weißbrot
  • 2           Tomaten 

Zubereitung: 

Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln in gleich starke Scheiben schneiden.
Basilikumblätter waschen, trochnen und in feine Streifen schneiden.
Beiden Seiten der Weißbrotscheiben mit Olivenöl bepinseln und goldbraun
in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Tomaten, Mozarella und Zwiebeln auf den Weißrotscheiben anrichten.
Mit Balsamicoessig beträufeln und die Basilikumstreifen darüber streuen.