Sonntag, 17. Mai 2015

DILL-SOßE

Dill-Soße    ( 2 Personen )


Zutaten:

  •     125ml      Naturjoghurt
  •     125ml      Sauerrahm
  •     1El           Sahnemeerrettich
  •     3El           frischer Dill
  •     3             Frühlingszwiebeln
  •     Salz und Pfeffer zum würzen

Zubereitung:


Den Dill waschen, trocknen und fein hacken so das man 3 Esslöffel von diesem erhält.
Die Frühlingszwiebeln werden ebenfalls fein gehackt.
Den Joghurt, Sauerrahm und Sahnemeerretich in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
Dill und Frühlingszwiebeln unter rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann abdecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.


Tipp: Schmeckt besonders gut zu Fisch, Pellkartoffeln, Back oder Folienkartoffeln.